Workshop Gestão Gastronômica: Estratégias para o Sucesso no Setor de Alimentação
Carga horária:
02h
Período e horário:
22 de julho de 2024
16:00 - 18:00
Palestrante:
Rosane Machado
Maria Tartoni
Luciana Teles
Paulo Eltz
Daniela Pellin
Luiza Frois
Everaldo Cavalheiro
Local:
ACI Novo Hamburgo
Objetivo:
Proporcionar aos participantes uma visão prática e estratégica sobre como gerir negócios gastronômicos de forma sustentável, destacando técnicas essenciais de gestão e ferramentas para crescimento e eficiência.
Proporcionar aos participantes uma visão prática e estratégica sobre como gerir negócios gastronômicos de forma sustentável, destacando técnicas essenciais de gestão e ferramentas para crescimento e eficiência.
Donos e gerentes de bares, restaurantes, lanchonetes, food trucks, cozinheiros, doceiros, padarias, micro cervejarias, lojas de conveniência e gestores de negócios relacionados à alimentação fora do lar.
Boas-vindas e Introdução
Rosane Machado e Luciana Teles
Case Tartoni Ristorante
Maria Fernada Tartoni e Rosane Machado
Melhores Práticas e Finanças Essenciais;
Paulo Eltz e Daniela Pellin
Marketing e Vendas
Luiza Froes e Rosane Machado
Gestão de Pessoas
Everaldo Cavalheiro e Daniela Pellin
Rosane Machado
Professora de MBAs, palestrante, contadora e mestre em controladoria. Possui larga experiência em gestão empresarial, organização societária e patrimonial, gestão de custos e tributária, tendo atuado em empresas multinacionais, de médio e grande porte. É fundadora da RomaBC e Co-fundadora da Greenmais consultoria empresarial.
Paulo Eltz
CEO Tchê Bistrô Consultoria na TCHÊ BISTRÔ CONSULTORIA
Desde 2005 atuando na consultoria de negócios de alimentação, projetos de implantação, gestão e planejamento estratégico.
Professor universitário nos temas de gestão e planejamento em negócios de gastronomia.
Maria Fernanda Tartoni
Chef do Tartoni Ristorante
Cursou Engenharia Química, área em que também fez seu mestrado e lecionou por um ano na Feevale. O interesse pela profissão foi motivado pela vontade de aprender mais sobre composições químicas e suas misturas, algo importante para quem é responsável pela criação de pratos. Aos 31 anos, no ano de 2005, após se especializar na área gastronômica, a chef abriu seu primeiro restaurante no Bourbon Country, em Porto Alegre: o Tartoni Ristorante. Em 2006, Fernanda viajou para a Itália em busca de inspirações para o cardápio do Tartoni. Entre as referências encontradas em suas viagens e incluídas nos pratos do restaurante estão a pimenta e o curry, temperos característicos da América Latina e da Ásia. Isso porque a chef gosta de trabalhar a mistura de aromas e composições, para dar um toque especial em sua comida.
Luciana Teles
Diretora Executiva Abrasel
Relações Públicas, especialista em Pesquisa e Psicologia do Consumidor e Marketing. Possui sólida atuação nas áreas de ouvidoria e relacionamento com o cliente, como executiva e instrutora. Experiência no trabalho colaborativo entre comunidades, empresas e poder público, participando ativamente na proposição de políticas publicas em diferentes âmbitos. Profissional com foco na entrega total dos resultados acordados, proativa, com visão sistêmica, boa capacidade de negociação e relacionamento.
Daniela Pellin
CEO e fundadora da GAVERNAN
Doutora em Direito Público (UNISINOS/RS e Università Degli Studi di Padova, 2019)
Pós-doutora em Direito Privado pela UFRGS (UFRGS/RS, 2020-2022).
Mestre em Direito da Sociedade da Informação (FMU/SP, 2010).
Conselheira Corporativa | Mentora de Startups
Advogada em Gestão Jurídica de Alta Performance e Complexidade (UNIMESP/1998).
Especialista em Direito Empresarial (2007).
Especialista em Educação OnLife na Pós-Graduação (UNISINOS, 2021)
Especialista em Governança da Tecnologia da Informação (UNICAMP, 2023)
Professora e Pesquisadora em Direito, Sociedade e Novas Tecnologias desde 2010.
Autora de livros e artigos científicos qualificados.
Luiza Fróes
Doutoranda e Mestre em Administração pela Universidade Unisinos. Pesquisadora com foco em Teoria Institucional e Inteligência artificial aplicada à modelagem de negócios.
Administradora com formação específica em Gestão para Inovação e Liderança pela Universidade Unisinos, realizou o trabalho de conclusão com foco em Relações de Poder e Gênero em Reuniões Empresariais.
Certificada em (Business Administration) pela Sogang University na Coreia do Sul, onde morou 6 meses. Possui Licenciatura em (Administración de Empresas) pela Universidad Central de Chile.
Diretora e fundadora da Agência de Marketing Alra, em que cuida da comunicação de 50 empresas!
Foi coordenadora do Bacharelado de Administração da Faculdade IENH e do setor de Marketing.
Everaldo Cavalheiro
Bacharel em Administração de Empresas (Feevale); Especialista em Qualidade (IBQN); Pós-Graduado em Marketing Estratégico (ESPM), Técnico em Contabilidade (CNEC); Examinador do Prêmio Qualidade RS (desde 1999); Auditor Interno ISO 9001:2008; Franqueado PGQP.
Unir a estratégia com a experiência é a fórmula que aplico na gestão organizacional das empresas e o que levou a conquistar mais de 45 Prêmios e Certificações.
capacitacao@acinh.com.br | 99387-7156
Investimento:
Sócio
Gratuito
Não sócio
Gratuito
- Formas de Pagamento:
- Gratuito
Se Interessou neste evento?
Inscreva-se agora mesmoOutros Eventos Relacionados
In Company
Cursos para as necessidades de sua empresa!
Consulte-nos sobre cursos in company e adapte os cursos oferecidos às necessidades de sua empresa!