Doce mundo da Docile é atração do Prato Principal de fevereiro
O cardápio do Prato Principal da ACI em 27 de fevereiro tem um toque de doçura. O atrativo especial é a palestra Ser doce para criar um mundo mais doce, que será efetuada por Alexandre Heineck, sócio-diretor da Docile Alimentos, de Lajeado.
Heineck abordará a história de mais de 30 anos no segmento de doces e guloseimas, a atuação estratégica em empresas familiares e a construção de um posicionamento de empresa 100% brasileira e com atuação global.
Os inscritos serão recepcionados a partir das 11h30min. Às 11h45min, terá início a reunião-almoço e, às 13h30min, será feito o encerramento. O investimento é de R$ 140,00 para sócio e de R$ 185,00 para não sócio. O local é o Centro de Eventos Swan Novo Hamburgo (Av. Dr. Maurício Cardoso, 303), que oferece estacionamento a R$ 30,00, com acesso pela Rua Borges do Canto.
Informações podem ser obtidas pelo fone 51 2108-2108 e pelo e-mail eventos@acinh.com.br
Inscrições pelo fone https://www.acinh.com.br/evento/prato-principal-ser-doce-para-criar-um-mundo-mais-doce
Patrocínio máster: Sicredi Pioneira e Doctor Clin
Patrocínio: Domínio Tributário, Cigam Software Corporativo, Unimed Vale do Sinos, Revista Expansão 25 anos e Sant
Apoio máster: Universidade Feevale
Apoio: Conexo Logistics