ACI e Abrasel promovem evento sobre gestão no setor de alimentação
Proporcionar aos participantes uma visão prática e estratégica sobre como gerir negócios gastronômicos de forma sustentável, destacando técnicas essenciais de gestão e ferramentas para crescimento e eficiência, é objetivo do Workshop Gestão Gastronômica: Estratégias para o Sucesso no Setor de Alimentação, que a ACI promove dia 22 de julho, das 16h às 18h.
A atividade terá cinco etapas. A abertura será feita por Rosane Machado, vice-presidente de Micro e Pequena Empresa da ACI, e Luciana Teles, diretora executiva da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes no Rio Grande do Sul (Abrasel RS). Em seguida, serão apresentados o case Tartoni Ristorante, por Maria Fernada Tartoni e Rosane Machado; as melhores práticas e finanças essenciais, por Paulo Eltz e Daniela Pellin, estratégias de marketing e vendas, por Luiza Fróes e Rosane Machado, e dicas de gestão de pessoas, por Everaldo Cavalheiro e Daniela Pellin.
O público-alvo são donos e gerentes de bares, restaurantes, lanchonetes, food trucks, cozinheiros, doceiros, padarias, microcervejarias, lojas de conveniência e gestores de negócios relacionados à alimentação fora do lar.
O evento é gratuito e ocorrerá no auditório da ACI (Rua Joaquim Pedro Soares, 540), em Novo Hamburgo. Informações podem ser obtidas pelo fone 51 2108-2108 e pelo e-mail capacitacao@acinh.com.br
Inscrições devem ser feitas em: https://www.acinh.com.br/evento/workshop-gestao-gastronomica-estrategias-para-o-sucesso-no-setor-de-alimentacao
Curso
No período de 02 de setembro de 2024 a 17 de março de 2025, a ACI e a Abrasel promoverão um curso de capacitação para o público-alvo do workhop. As inscrições já estão disponíveis em https://www.acinh.com.br/curso/gestao-gastronomica-tecnicas-e-ferramentas-para-um-negocio-sustentavel-1
Patrocínio: Sicredi Pioneira
Parceria: Abrasel RS